ПАТРИОТ

Столовая

10.07.2019 впервые зашла в эту столовую. Зашла я туда не случайно, можно сказать по рекомендации. Дело в том, что это сеть столовых из Челябинска, которая существует не первый год и зарекомендовала себя отменным качеством продукции. Если вы возьмете там пирожки с ливером, то тесто в них вкусное, его в меру, а начинки всегда много. Я там заказывала дочке торты на день рождения, брала пирожное, коржики, вся выпечка отменная. И родственники у нас там покупают их продукцию, не только выпечку, но и пельмени, салаты - все очень вкусно, качественно, как дома, а то и лучше. И особенно хочу отметить, что с годами работы качество не ухудшилось.

И вот в предвкушении я зашла во вновь открывшуюся столовую на Малышева (Екатеринбург), взяла домой 2 расстегая с горбушей по 70 руб. за шт. и была разочарована. Вместо рыбы в них один рис с намеком на мелкие кусочки какой-то рыбы. Младшая дочь даже есть не стала! Ни мне, не мужу никому не понравилось это творение. Если так работать на старте, то что будет потом. Конкуренция бешеная, это я знаю про Челябинский "Патриот", а многие не знают.

• Претензий к залу, опрятности и вежливости персонала у меня нет. Тут все в порядке.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь! Информацию уже передали на кухню, свой недочёт уже исправили! Напишите свои контакты, мы пригласим вас за бесплатными расстегаями!