От сотрудничества осталось масса приятных воспоминания.
Нужно было за 2 часа найти и привезти проектор для мероприятия, в замен не «вывозившего» картинку по яркости и цветопередаче.
Вот что я для себя отметил:
1. Заинтересованность в результате клиента.
От сотрудничества осталось масса приятных воспоминания.
Вот что я для себя отметил:
1. Заинтересованность в результате клиента.
Очень оперативно удалось проконсультироваться какой именно проектор мне подойдёт из имеющихся — попросили прислать фото (чз WhatsApp) пространства и сразу предложили вариант, который отлично справился (брал Epson EB-X41)
2. Оптимизация процесса аренды.
Времени было очень мало, поэтому проверку службой безопасности сделали пока мы ехали к ним, отправив фото паспорта. Поэтому, когда приехали, не нужно было ждать 15-20 минут результатов проверки, а сразу взять технику и поехать на монтаж.
3. Поддержка.
При монтаже возникли технические нюансы и, к моему удивлению, удалось очень быстро получить ответ от сотрудников Pauri, которые любезно и ёмко проконсультировали меня по вотсапу, благодаря ему удалось всё настроить ровно к открытию (иначе бы не успел, разбираясь с не знакомой техникой).
4. Классная картинка
При условии что проекция была не в полной темноте, а рядом работали другие проекторы, картинка выглядела великолепно. На проекционном экране цвета отображались как на моём IPS экране ноутбука. И даже мельчайшие цветовые переходы в тёмном видео были видны очень качественно.
Рекомендую проектор и сотрудничество с Pauri.
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое за столь подробный отзыв и приятный для нашей компании отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и техникой, и сотрудничеством с нашим Сервисом. Непременно ждем Вас снова! :)