Делала татуаж бровей в «Студия татуажа Ирины Павловой», мастер Оксане Глухих. внешний вид бровей после первого раза меня не устроил – пигмент через месяц пропал, пришла на корректировку, 2 месяца походила с красивыми бровями и опять пигмент сошел. Мастар на это мне ответил: «кожа поглотила пигмент. Если это для вас критично- приходите на повторную коррекцию, подправим.» Какой смысл ходить раз в 2 месяца??? За плохую работу деньги не отдают обратно! Не посоветую никому этот салон татуажа. Мастер вежливый, но работа не качественная.
Спасибо за Ваш отзыв. Срок носки татуажа зависит от свойств кожи, иммунной системы, обменных процессов и образа жизни( частое посещение солярия, инъекционные процедуры, прием антибиотиков, сильных гормональных средств) . Обычно, впервые сделанный татуаж с коррекцией держится от 1 года до 1, 5.