Pavlovabeauty

Салон
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1 этаж
  • Чкаловская 440 м

Делала татуаж в студии Ирины Павловой) Ничего не знала об этой процедуре, решила рискнуть и записалась) мне почти сразу же перезвонили все подробно рассказали что из себя представляет данная процедура, как будет проходить, какой необходим уход) когда я приехала на татуаж меня доброжелательно встретили, проводили в кабинет) мой мастер была Юлия Дакалова. Она сделала мне идеальные бровки: не знала что мои брови могут быть такими красивыми)) форма цвет в е очень очень понравилось)) теперь хожу любуюсь) спасибо вам большое)

• Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и фотографию зажившего татуажа. Ваше мнение очень важно для всей команды нашей студии и наших потенциальных клиентов. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. Будем рады новой встрече с Ваши в нашей студии.