Pavlovabeauty

Салон
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1 этаж
  • Чкаловская 440 м

Здравствуйте,

татуаж губ делала в конце мая в новеньком салоне на Сакко и Ванцетти.

Приехала раньше- удобная парковка сэкономила минуты, администратор предложила чай и принесла договор, где подробно расписаны не только суть процедуры но и правила ухода после.

Здравствуйте,

татуаж губ делала в конце мая в новеньком салоне на Сакко и Ванцетти.

Волновалась – неудачный опыт татуажа бровей в другом салоне добавил адреналина, но все прошло ОТЛИЧНО - быстро согласовали цвет и эскиз, нанесли обезболивающее (отличное, кстати!), сам татуаж занял около 1,5 часов.

Все рекомендации исполняла, поэтому корочка сошла равномерно, цвет - ровно тот какой хотелось.

Исправлять брови буду обязательно в этом салоне.

Спасибо!

• Александра, добрый вечер. Большое Вам спасибо за отзыв, за доверие к нашим новым мастерам и выбор нашей студии. Это высокая оценка качества подготовки наших новых специалистов. Нам очень приятно, что Вы получили тот результат, который и хотели. Будем рады новой встрече с Вами в нашей студии.