Была на татуаже бровей 5 июня 2016, мастер Юлия Дакалова. Приняли по времени, ждать не пришлось. Очень долго согласовали форму, изменяя согласно моим пожеланиям, в итоге получилось отлично - форма идеальная ( это было для меня самым важным). Когда сошли корочки, стало понятно, что работа выполнена очень качественно - симметрия осталась, цвет тоже. Выглядит очень натурально. На фото брови в студии (до, и сразу после), плюс два фото моих заживших бровей.
А вообще было очень приятно там находится все два часа процедуры, Юлия приятный собеседник.
Кому нужен естественный результат - советую к ней.
Ксения, здравствуйте. Большое Вам спасибо за чудесный отзыв и фотографии. Ваше мнение очень важно для всей команды нашей студии и наших потенциальных клиентов. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. Будем рады новой встрече с Вами.