Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Ксении Вольф, за ее работу. Сделала у неё бровки и безумно счастлива!!!! Отлично, ровно, профессионально, качественно, не больно!!!! Я очень рекомендую как этого специалиста, так и клинику в общем!!!! Обслуживание на пятёрку!!!! Обязательно приду сделать губы)))) теперь я точно знаю, что могу вам доверять!!!! Р.S. ждите от меня ещё три человека, уж больно я им вас рекламировала!!!)))))
Юлия, добрый день. Мы Вам очень признательны за такой позитивный отзыв о работе нашего мастера Ксении Вольф. Ваше мнение очень важно для всей команды нашей студии и наших потенциальных клиентов. Благодарим Вас за доверие и желание рекомендовать нашу студию. Будем рады новой встрече с Вами.