Pavlovabeauty

Салон
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1 этаж
  • Чкаловская 440 м

Пока ещё не знаю как тут делают татуаж, но с менеджментом тут жуткие проблемы.

Сейчас думаю о том, что бы сделать тут брови, записалась на консультацию к топ-мастеру. Девушка по телефону предложила придти в 18 00, но предупредила что возможно придётся подождать. Ок.

Пока ещё не знаю как тут делают татуаж, но с менеджментом тут жуткие проблемы.

Прихожу в назначенное время, вижу как мастер, к которой я записалась, приглашает на процедуру другую клиентку. Спрашиваю администратора - это ок? Она мне отвечает что да, через 5 минут мастер подойдёт. Спустя 25 (!) минут мастер выходит и начинает носиться с какими-то бумажками, на меня внимания не обращая. Я повторно спросила администратора сколько мне ждать, на что получила совсем не дружелюбный ответ в духе «так сейчас на анестезию она положит клиентку и придёт». Ок, жду. Спустя ещё 10 минут администратор позвала пошептаться мастера, и стало понятно что мастер вообще не в курсе была что я ее жду. Итого - 35 минут, против обещанных 5. Для консультации, которая заняла 5 минут (большего времени девушка просто не смогла мне уделить). При чем в разговоре она поделилась со мной что я такая не одна, и подобные ситуации - это норма и что на неё свалилась сейчас ещё какая-то административная работа и обучение других специалистов, и это топовый мастер с стоимостью процедуры почти 8 000 рублей, на минуточку. Я может что-то не так в этой жизни понимаю, но мне кажется что мастер, топовый, с золотыми руками, должен этими руками татуаж делать, а не бумажки заполнять. Очень странно тут приоритеты расставлены. Всегда думала что это супер-крутая студия (ценники это здорово подтверждают), но вот теперь крепко подумаю прежде чем записываться сюда на процедуру, ибо похоже все это на бардак какой-то.

Upd. Почитала отзывы ниже и сложилось ощущение что одно у этой студии блестяще получается - маркетинг

5 комментариев

• Алена, ещё раз добрый вечер!😌 Давайте разберём все по порядку:

1. Перед каждой процедурой мастер заполняет «Информированное согласие», без которого он не имеет право «оказывать» услугу клиенту(поэтому тут не согласимся, «заполнение бумажек» очень важно, и не только у нас)

2. На консультации у нас редко такое происходит, в этот раз мастер действительно не смог освободиться раньше, и мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, честно 🙏🏼

3. Все отзывы ниже оставлены исключительно по инициативе клиентов, Вы там можете встретить и положительные, и нейтральные, и даже отрицательные.

4. Наши топ мастера и в правду с «золотыми» руками☺️ Приходите к ним на татуаж, гарантируем, что Вы останетесь довольны))

Ещё раз простите нас за причинённый дискомфорт🙏🏼

• Даже у терапевтов в муниципальной больнице есть медсестры, которые за врача бумажную работу делают, что бы посетителя не задерживать.

При такой стоимости работ можно наверное и администратора посмышленее посадить, который не будет обещать прием через 5 минут, зная что такого не случится.

Это все равно останется на вашей совести, но для себя я выводы сделала.

• А мастера в студии классные! Сама я делала ещё в 2016 году брови, была бы возможность пришла бы только сюда. Причём тогда мне делала новенький мастер. Однако качество никак не пострадало

• добрый вечер 🌇 Спасибо большое за приятные слова ❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров)) Будем стараться и стремиться к большему ☺️

• и маркетологи крутые