Павловский

Салон обуви
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 1 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м
  • Чкаловская 1400 м

Вообщем дело было вечером, делать было нечего) решила я мимоходом заглянуть в этот магазин, а зря... уже на входе в магазин в уши ударила музыка, да так громко, как будто это не магазин обуви, а дискотЭка))) Мадам продавцы-консультанты в количестве 4 штук находились возле кассы, пройдя мимо них я слышу хлопок, хороший такой хлопок, интуитивно поворачиваю голову туда, оказывается это всего лишь девочки продавцы развлекаются, хлопая друг друга по... да-да, по заднице... моя в шоке.... я же типа покупатель, что за брачные игры бизонов на рабочем месте???? А потом началось самое интересное, девушка- консультант в огромных красных ботах, громко вещая про песни Ольги Бузовой, начинает петь и!!!!! танцевать, моя челюсть никогда так низко не падала)))) я вообще забыла зачем пришла))) вопрос к руководству: что блин, курят ваши продавцы? Может мне тоже надо 😂?Ну и это... обувь я покупать точно не буду там.

• Надо было им подпевать 😂 тот случай когда руководство не компетентно в работе с персоналом

• Да вот ни разу я не поклонница репертуара Бузовой, поэтому даже пару фраз не смогла бы намычать 😂😂😂