Хотел выбрать себе костюм для тура, пытался посмотреть на сайте, сайт с телефона не работает, ничего не грузится, тормозит. Почините сайт
В который раз захожу в Payer. Вроде раньше устраивало, но в этот раз осталось уж очень двоякое впечатление от посещения магазина.
Суть проблемы: трое консультантов (двое (парень1 и девушка) на кассе собирали товар покупателю, третий (парень2) в примерочной помогал другому покупателю), выбрала товар, проконсультировалась у парня2 (размер, качество) - всё ответил, подхожу на кассу (с товаром на оплату), стою честно жду, когда касса освободится, чтобы оплатить.
Заходит другой покупатель, ходит по магазину, ходит.... подходит на кассу: «у меня вопрос (какие-то (видимо рыбацкие) грузы ). Где консультант?»
Девушка: «В данный момент в зале свободных консультантов нет. Пожалуйста, подождите.»
Парень1 новому покупателю: «Какой у вас вопрос?»
Девушка парню1: «Тут девушка (это я) следующая в очереди»
Парень1 - мне: «Какой у вас вопрос?»
Я: «У меня нет вопросов. Я - на оплату»
Парень1 всё бросает (и того, кто передо мной стоит, и меня игнорирует...), бежит показывать грузы! А потом их пробивать!
Да что за обслуживание такое?! Почему «девушки» с грузами вперёд проходят, всю очередь обойдя?!
Задала вопрос парню1 - стоит, глазёнками хлопает...
Неприятный осадок.
Остался разочарованным в выборе по костюмам для туризма и особенно по обуви, самое обидное что только 2!!! примерочных, если уж в будний день не попасть то не представляю что творится в выходные, ужасно! Первый раз встречаю такое что нельзя померить вещь! Ушел ни с чем! 3 балла.
Бывают акции и хорошие скидки. Выбор действительно большой. Также, для меня плюс, что есть интернет-магазин. Сайт очень удобный, сразу и отзывы почитать можно и сравнить разные модели и заказ просто сделать. Заказывал экипировку для зимней рыбалки: доставили очень быстро, качество отличное. Всем рекомендую этот магазин!
Долгое время я находилась в поисках качественной, и в то же время недорогой газовой плитки, чтобы можно было взять с собой и в палатку, и на даче поставить. Из всех вариантов остановилась на Kovea - все же надежный бренд. Промониторила цены и приобрела здесь. Опробовала я ее на выходных, плитка запускается с полтычка. Всем довольна, голодной мне уж никак не быть :)