Пеан

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 1 — 2 этаж
  • Ботаническая 1000 м
  • Чкаловская 1300 м

Ставлю твердую единицу из-за одного единственного врача - Буланова Татьяна Анатольевна. Совершенно не внимательна к пациентам. Не слушает, перебивает, игнорирует то, что ей говорят. Лечила меня от бронхита, при том, что у меня уши и нос закладывало конкретно. Жалобы мои сначал ингорировала, сказав что это не к ней, а к ЛОРу, направление дать отказалась, толком никак это не аргументируя. Зато вот антибиотики в нос прописала запросто (при том, что уже какую то ядреную вещь от бронхита я внутрь принимала) Я не долго думая к ЛОРу я сама записалась, поставили риносинусит (а посмотрев на то, что мне Татьяна Анатольевна прописала - ужаснулась, потмоу что такое количество антибиотиков принимать - это жесть). Придя домой стала изучать что ж это за зверь такой, и оказалось что большинство симптомов о которых я ПЫТАЛАСЬ сказать Булановой как раз указывают на риносинусит.

Плюс ко всему мне не было прописано никаких восстановительных препаратов, ни для микрофлоры (что после антибиотиков, насколько я знаю, обязательно) ни витоминов. В результате я как муха вареная передвигалась пока мама витаминами меня не начала отпаивать (в детстве я болела много, поэтому опыта у нее накопилось достаточно)ю

Прием у нее в клнике по проболжительности 1-2 минуты. 3, если еще пишет что-то. Ладно, я по ДМС обращалась, потмоу что еще деньги за такое отношение брать - это жесть. При чем прием то не дешевый у нее стоит -750 р только повторный, если ничего не путаю.

Касаемо администраторов - не хамят конечно, но всем своим видом показывают что тебе тут не особенно то рады, особенно по телефону заметно. Ничего ужасного нет, конечно, но учитывая что больница все таки платная. хотелось бы более приветливого отношения.

Вердикт такой: лучше пойти в бесплатную больницу через дорогу, и посидеть в очереди 30 минут, чем к Булановой в Пеан за деньги идти. Там всегда как раз неожиданно внимательные врачи.

п.с. коллега на работе рассказал: перед новым годом заболел, вызвал врача. Назначили Буланову. Так она позвонила ему и говорит "а давай я к тебе не приду, ну канун нового года, не охота уже так. Я тебе так больничный открою, ты потом ко мне придешь - закрою когда надо будет. А пока там чай с лимооном попей, витаминчики всякие"