Доброго времени суток, мои дорогие читатели. С появлением ребёнка, жизнь перевернулась с ног на голову 🙃 в хорошем понимании этой фразы))) и теперь вместо театров, кино и ресторанов, в основном посещаем лечебные учреждения ☺️ как для лечения, так и для профилактики. Довелось мне побывать и в этом МЦ, была на УЗИ брюшной полости и почек, так как после родов стало давить правый бок. Фамилию врача не помню, но нашла её как одного из хороших специалистов по УЗИ. Но на деле оказалось все не совсем так. Сеанс УЗИ прошёл в полной тишине, без каких-либо комментариев врача, все длилось минут 5-7, быстренько посмотрела, выдала заключение. Спустя полгода мои симптомы лишь усились и мне пришлось идти вновь на обследование и данный МЦ я уже не рассматривала, вновь искала более опытного врача, и нашла (но это уже другая история, и совершено другой отзыв будет).
Что же мне ещё сказать об этой клинике? Не приметная вывеска, хоть и красного цвета, но найти я не смогла, где находится и куда заходить, пришлось очень покрутить головой, искала все-таки опознавательные знаки на уровне входа или чуть выше, но вывеска была так высоко, что я её не смогла увидеть. Ее видно разве что через дорогу - из далека. Красный цвет ни как не привлекал внимание, и почему-то ассоциировался с рекламой алкогольной продукции🤷🏼♀️
Скажем так, ресепшн вообще какой-то странный и неудобный, с дверей сразу на стойку упираешься, места для ожидания мало, тут же толкаются люди которым надо одеться/раздеться, гардероба нет, шкаф для одежды стоит совсем не удобно, прям на выходе, перегородок между операторами нет, кто последний и к кому - не понятно, за кем очередь занимать. В общем очень не комфортно сразу на входе. Кабинет узи был рядом с ресепшн, поэтому что там дальше и как, я не видела и не могу сказать, но было очень шумно. Ценник примерно как и везде. Снимаю балл - за неудобства самой клиники, и за результат узи, о других специалистах судить не берусь, так как не была.
Будьте здоровы, посещайте данные заведения - лишь с профилактической целью☝🏻😉