За всех врачей клиники не скажу, но с сыном посещали педиатра и офтальмолога. Довольна уровнем консультации и того, как врачи понятно разъясняют проблемы.
Терапевт направил на консультацию к гастроэнтерологу, подозревали рефлюкс. Чтобы не затягивать обратилась в Пеан к частникам. Н прием направили к Мальцевой, там сразу и прошла УЗИ брюшной полости с подозрением на рефлюкс. К счастью не подтвердилось, поэтому сейчас наблюдаюсь у нее на постоянной основе. Врачу спасибо.
По случаю попал в Пеан на физиопроцедуры. Сам не искал клинику, направление получил от травматолога ортопеда из другой клиники. Удобно, что здесь есть и электрофорез и магнитотерапия, все что мне доктор прописал. Посещать удобно, все делают по записи, никакого ожидания по коридорам!
Хочу посоветовать это отделение пациентам, которые в поисках услуги по гастроскопии желудка. Я здесь была на данной диагностике 2 раза, первый раз направили после консультации гастро, второй уже после лечения. ВСе четко по записи, саму процедуру делают быстро, неприятных ощущений минимум. Уровень оказания услуги просто отличный!
По возрасту проходила диспансеризацию и получила направление на УЗи щитовидки. В поликлинике записаться не получилось. поэтому пошла в Пеан. И с домом рядом и ценник нормальный. Делала узи щитовидки мне Юникова. Очень приятная диагност. Результаты выдали на руки.