Пеан

Медицинский центр
  • Открыто до 15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По случаю попал в Пеан на физиопроцедуры. Сам не искал клинику, направление получил от травматолога ортопеда из другой клиники. Удобно, что здесь есть и электрофорез и магнитотерапия, все что мне доктор прописал. Посещать удобно, все делают по записи, никакого ожидания по коридорам!

Хочу посоветовать это отделение пациентам, которые в поисках услуги по гастроскопии желудка. Я здесь была на данной диагностике 2 раза, первый раз направили после консультации гастро, второй уже после лечения. ВСе четко по записи, саму процедуру делают быстро, неприятных ощущений минимум. Уровень оказания услуги просто отличный!

По возрасту проходила диспансеризацию и получила направление на УЗи щитовидки. В поликлинике записаться не получилось. поэтому пошла в Пеан. И с домом рядом и ценник нормальный. Делала узи щитовидки мне Юникова. Очень приятная диагност. Результаты выдали на руки.

Если сравнивать с поликлиникой где любая болезнь - это орви, в Пеане подход к постановке диагноза несколько иной. Приходил на прием со стандартным набором симптомов к терапевту Мальцевой. Сразу определила грипп, быстро поставила на ноги. Спасибо за внимательность и чуткое отношение. Теперь сплю спокойно и за побочки от гриппа не переживаю.