Педикюр Практик

Подологический кабинет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Устроили высокий профессионализм, обеспечили чистоту, доброе отношение и предлагали хорошие продукты, а также привлекали мастеров, постоянно повышающих свою квалификацию.

Уважаемая Екатерина, ваш отзыв радует нас, так как он свидетельствует о высоком уровне предоставляемых нами услуг. Ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбрали ПЕДИКЮР ПРАКТИК.

Общая атмосфера кабинета мне понравилась, она очень приятная. Я также ценю то, что мастер постоянно повышает свою квалификацию, так как я сама 7 лет назад обучалась на мастера маникюра и подолога. Поэтому я точно знаю, что человек, прекрасно знает, что он делает в любых ситуациях: как в простых, так и в сложных случаях.

Уважаемая Марина, благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Наша команда всегда старается быть на высоте и обеспечивать наилучшее обслуживание. Мы рады, что Вы заметили наше постоянное стремление к профессиональному росту для оказания качественного сервиса.

Нравится высокое качество предоставления услуг. Обращаю внимание на то, что все красиво, не врастает, не травмировано, все проблемы уходят. Подолог Любовь прекрасный человек, дала советы по домашнему уходу. С ней, безусловно, было комфортно в общении.

Хожу к самому лучшему мастеру с золотыми руками Любови уже больше десяти лет, потому что она профессионально и внимательно работает. Проявляет человеческое отношение к каждому клиенту. У меня все подруги и дети к ней ходят. Выражаю безмерную благодарность Любочке!

Уважаемая Надежда, благодарим за доверие и теплые слова о работе нашего мастера Любови. Рады, что Вы отметили её профессионализм и внимательность. Благодарим Вас за выбор «ПЕДИКЮР ПРАКТИК». Ждем Вас и Ваших близких снова!

Мастер профессионально оказала услугу. У меня были немного травмированы большие пальцы, подолог сделала их визуально намного эстетичнее. Сам кабинет чистый и красивый, сотрудники все дружелюбные, мне предложили тапочки, чай, кофе, печеньки и шоколадку, по хорошему отнеслись к моему опозданию.

Уважаемый Хусейн, благодарим вас за тёплые слова! Наша команда профессионалов стремится предложить вам наилучшее обслуживание и комфорт. Мы нацелены на эстетику, здоровье и ваше удовлетворение. С уважением, команда ПЕДИКЮР ПРАКТИК.