Покупали тур в этом агентстве в 2020 году. Из-за Covid 19 улететь в отпуск с первого раза не получилось. Очень переживали, что будет с нашим туром и деньгами внесенными за тур.
Спасибо девочкам, которые работают в этом агентстве. Молодцы! Перебронировали нас на другие и все время держали нас в курсе событий.
Девчонки подобрали нам классный...
Девчонки подобрали нам классный отель Elysium Elite Hotel & Spa 4 * . Отдыхали семьями 4 взрослых, 2 подростка 15, 16 лет. Море безумно кайфовое! Прозрачное, чистое, красивое. Вход в море мелкая галька. Пляж- песок. Номера чистые, свежий ремонт. Уборку делают ежедневно. Питание как и везде в 3 и 4-ках. Мясо, курица и рыба ежедневно в обед и ужин. Из фруктов- яблоки, виноград, арбузы, дыни. Анимация работает на 7!!! На пляже гнездятся черепашки. Наблюдали за рождением новых черепах, это восторг, это было самое любимое занятие. Территория небольшая, но ухоженная и красивая!"
P.S. Спасибо девочкам за проделанную работу. Когда нужно успокоят и придут на выручку. Огромное спасибо нашему менеджеру Полине.
Спасибо за такой подробный отзыв - он поможет нам и другим туристам сделать правильный выбор!