• Екатеринбург, Большакова, 151 — 1 этаж
  • Дворец Спорта 120 м

Часто забегала в эту пекарню за расстегаем с горбушей и рисом. Очень было вкусно и всем расхваливала этот маленький рыбный пирог. Но, к сожалению, сегодня расстегай меня разочаровал очень -очень. Где рыба? эти 1.5 кусочка горбуши с не прожаренным луком и кучей риса теперь Ваш расстегай? Жаль вот я не догадалась его сфотографировать, устроили бы поиски рыбы....Если Вы изменили норму рыбы на один пирог, чтобы удешевить, то лучше поднимите цену, т к есть его очень невкусно и неприятно. Либо проверьте свой персонал- может, рыба вкуснее дома. Очень не рекомендую данный пирог в пекарне на Большакова.

Добрый день, akhmedovayuliya!

Благодарим за то, что нашли время и написали этот отзыв. Мы передали информацию шеф-пекарю и будем работать над ситуацией.

Конечно, было бы чудесно увидеть фотографию, чтобы понять, а каком количестве рыба все же присутствовала в данном изделии.

Выражаем надежду, что следующее посещение Пекары порадует Вас)

• Добрый день, akhmedovayuliya!

Выражаем надежду, что следующее посещение Пекары порадует Вас)