• Екатеринбург, Большакова, 151 — 1 этаж
  • Дворец Спорта 120 м

Ребята, это капец. Вчера около трех часов дня зашли в пекару, были голодные очень. Я выбрала курник и какую то печеньку с творогом. Почти сразу стали кушать. Вкус курника мне показался кисловатым( и на этом бы мне выбросить его нафиг, но нет!). Через часа два мне стало плоховато. Замечу, что перед курником я не ела три часа и после него тоже ничего не ела. Еще через час меня полоскало со всех сторон. До часу блин ночи! Все это я пишу трясущимися руками, потому что еще не совсем о ошла. Я понимаю, что доказательств у меня нет. Но лично я, моя семья,мои друзья туда больше не ногой. Никому не советую

15 комментариев

• Как я вас понимаю... после подобного от творожной выпечки из Хлебницы больше не беру подобные продукты(((( выздоравливайте, Энтеросгель вам в помощь 💐💐💐

• Спасибо!

• Я живу рядом в пяти этажке и каждый день покупаю тут покушать. Как это не странно вчера я тоже покупала курник. Скажу сразу что очень вкусно. И мне не плохо. Значит вы утром что-то съели. Или просто у вас настроения нету и вы хотите свою злость выплестнуть на когота. Мои дети постоянно просят купить им пирожки в этом заведений. Прошу заметить что ничего подобного НИ РАЗУ НЕ БЫЛО.

• какая вы молодец, по вашему мнению это все вы рассказываете. У автора своё мнение и опыт. Этот курник мог достаться вашим деткам именно в этот день и, если бы они крякнули, посмотрел бы потом на вас.

• а вы не думали, что автору поста просто продали последний, залежавшийся курник, если он действительно кислил - это значит, что срок годности уже вышел, так органолептические показатели выдают это по вкусу. Странно так реагировать на пост от человека не зная ситуации и так фанатично защищать булоШную.

• Я ни как не могу представить что автору этого поста продали залежавшийся курник. Я странно реагирую на пост человека. Потому что я сама каждую неделю покупаю только здесь выпечку. Как мне за последние четыре года не продали ни разу какую то старую выпечку. А автору вдруг продали. Тем более я в тот же день покупала курник и своим детям пирожки. Никто из нас не отравился. Я не защищаю булоШную. Я просто не верю автору этого поста. Так как сама покупаю только в этом заведений выпечку. И НИ РАЗУ ни мне ни моим детям не чего не было. Я прекрасно знаю что выпечка у них всегда свежая и вкусная.

• Я тоже живу рядом. И этого повального увлечения пекарой не понимаю, потому что тесто у них не вкусное, начинки мало. И курников там лежало штук десять. И перед этим я не ела три часа-достаточное время для реакции организма. И когда весь вечер блюешь- нет настроения быть добреньким. Но прошу заметить, что в своем отзыве я ни на " когота" ( что за слово то такое? Просто кровь из глаз) свою злость не выплескиваю

• Тесто у них самое вкусное. Поэтому выпечку покупаю только у них. Вы руки мыли перед едой?? Нет. Так как в этом маленьком помещений нету воды и мыла. Вот заразу себе и занесли.

• Я не касаюсь еды руками, держала через пакетик. Я не считаю, что у них тесто самое вкусное. Так можно сказать, если ничего "слаще морковки не ел" . Ваши попытки доказать, что "самадуравиновата" можете оставить при себе. Больше похоже, что вы на них работаете. И это вполне вероятно, потому что на флампе сейчас не осталось адекватных отзывов и пользователей. Если вы реальный человек, то успокойтесь и ешьте свои пирожки, вам должно быть все равно, что кто- то написал о вашей любимой булочной. За сим откланиваюсь и больше в этой ветке не появлюсь.

• Я на них работаю???? Вы что то по адекватнее могли придумать??? Вы Дура????. Да что я спрашиваю такие глупые вопросы. Вот как ни как эта пекарня и выпечка самая лучшая. Вы просто врете. Ваши слова это бред. А то что вы руки не моете перед едой и придумываете что пальчиками не держалась. Ну это бред. Уважаемая девушка надо мыть руки перед едой.

• Как ни как ну выпечка у них самая вкусная. И это проверено за последние четыре года.

• Если вы думаете что я на них работаю, то давайте встретимся лицом к лицу. И пускай персонал этой пекарни подтвердит что я работаю в ихней компаний??? Вы бред не несите. Это просто чушь.

• То что вы пишете это полный бред. У них выпечка самая вкусная. Это проверенно годами. Что, что ну по крайней мере, я никогда ни поверю вашим словам. В этой пекарне выпечка всегда свежая и вкусная. Тесто просто изумительное. Начинки в полне хватает. Для проглотов конечно начинки мало, я не спорю.

• Уважаемые покупатели это бред. Я покупаю в этой пекарне выпечку более четырех лет. Я и мои дети почти каждый день едим эту выпечку. Всегда свежая и вкусная. То что здесь пишут это вранье.

• 12 июня С 18:28 по 18: 40 баллада написала 5 комментариев с примерно одинаковым содержанием. 12 минут на 5 комментариев. Чуть больше минуты на каждый. Это ж с какой скоростью надо печатать. Отсюда вывод- либо это женщина с психическим расстройством, либо бот