• Екатеринбург, Кузнечная, 82 — 1 этаж
  • Шарташская 370 м

Добрый день!

Добрый день!

Заказала 27.12.19 пироги на три адреса, при получении не открывала коробку.​ При открытии коробки была неприятно удивлена, пироги гораздо меньше коробки и складывается впечатление, что я купила коробку. Моя коллега двумя месяцами ранее заказывала точно такой же пирог и он был по размеру​ коробки. При этом он был тёплый, пропеченный, вкусный и я, как очень придирчивый человек, решила не печь пироги сама, а заказать именно у Вас,​ чем огорчена.

Пирог был абсолютно холодный, тесто снаружи сухое, внутри с закалом (непропеченное).

Конечно же 70% заказа у меня не было для возврата и составления претензии, т.к. я заказывала в честь дня рождения на три точки.

В этот же день я написала претензию на почту, но до сегодняшнего дня ответ не получен.