• Екатеринбург, Кузнечная, 82 — 1 этаж
  • Шарташская 370 м

Зашла по пути, взяла всего по-немногу на пробу:

1. Торт птичье молоко, авторское исполнение, не имеет ничего общего с классическим птичьим молоком, но учитывая стоимость в 60р за достаточной большой кусок в целом неплохо, цена=качество;

2. Торт медовик, в принципе неплохо, цена тоже небольшая 60р за большой кусок;

3. Пельмени с говядиной мне...

Зашла по пути, взяла всего по-немногу на пробу:

2. Торт медовик, в принципе неплохо, цена тоже небольшая 60р за большой кусок;

3. Пельмени с говядиной мне понравились, сочные вкусные, много мяса и тесто не толстое;

4. Морс из облепихи сладковат, хоть я и сладкоежка, но в морсе сахара бы убавила однозначно, а так неплохо;

5. А вот хлеб, по мнению моей семье, это полный провал, единственный его плюс это то, что он был горячий. Белый по сравнению с черным ещё более менее, а вот чёрный абсолютно непонятный, как из песочного теста...очень странный, на большого любителя.

За исключением хлеба, все остальное имеет место быть, но к сожалению без ВАУ эффекта. Ставлю авансом 4 - есть куда расти.

P.S.: убили платные контейнеры для тортов и платный пакет, повысьте сервис включите уже в стоимость упаковку, ну это дно какое-то...

Добрый день, Лариса. Спасибо за ваш комментарий. Мы сейчас занимаемся новой рецептурой хлеба. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс :)

Пакеты и контейнеры скоро будут бесплатными для всех покупателей