Каждый день ходила мимо сего заведения и пыталась разглядеть, что же там такое…И вот благодаря флампу я побывала на замечательном мастер классе в Пельмени клаб!
В первую очередь хочется сказать, что меня поразило что Пётр говорил все два часа нашего пребывания в пельменной. Как говорится: человек знает и любит своё дело! Было очень интересно слушать про фермерские продукты, из которых готовится все блюда в этом заведении. И это не просто новомодное веянье, а важный вопрос рентабельности и развития деревень, небольших фермерских хозяйств и отдельных бабушек с коровами, курами и козами!
Ну а теперь о пельменях! Мммм…..как было все вкусно! Я обычно не ем вареники, из-за толстого невкусного теста, но тут другое дело! Вареники с творогом были просто объедение, но я так объелась пельменями с мясом и картошкой, что всю свою порцию просто не осилила) И это замечательно, что можно прийти компанией и полепить самим пельмешки, у меня сразу появилась мысль привести знакомых японцев!!!
А теперь о том, что меня немного смутило. Честно говоря, я согласна с самым первым отзывом на счет меню. Может это фишка такая: домашний, уютный, родной ресторан – и меню поэтому, как бы написано для друзей- бумажки разного размера, синие жирные засечки…Но написать то же можно по разному, вот это было написано не аккуратно! Вот, думаю это единственный вопрос, что у меня возник к владельцам, но на это почти не обращаешь внимание от того, что все остальное великолепно!!!
Обязательно придем сюда полепить пельмешки с друзьями!
Спасибо, Анастасия! За отзыв, за посещение, за замечания!
Петр действительно наш самый лучший представитель, просим любить и жаловать :)
Обновление внешнего вида меню уже в работе. Будет красиво-читабельным.
Ждем Вас и Ваших друзей!!!
Спасибо, Анастасия! За отзыв, за посещение, за замечания!
Петр действительно наш самый лучший представитель, просим любить и жаловать :)
Обновление внешнего вида меню уже в работе. Будет красиво-читабельным.
Ждем Вас и Ваших друзей!!!