Пенаты

Хостел
  • Екатеринбург, Вокзальная, 23 — 2 этаж; слева от ресторана Pizza mia
  • Уральская 550 м

Не так давно останавливался в этом хостеле. В целом, местоположение и интерьер понравился. Обслуживание на натянутую троечку, на стойке хамят, обязывают за отдельную плату докупать еду (завтраки, обеды, ужины), сумма конечно за такое удовольствие маленькая - 100 с чем-то рублей, но качество еды оставляет желать лучшего, так как в основном это блюда, которые просто завариваются кипятком или же подогреваются в микроволновке.

Ну и очень много проживает людей "с тягой на питье спиртного", так что не советую заезжать с маленькими детьми, конечно на стойке вам предложат, чтобы не нюхать ароматы заселиться в номер дороже, в одноместный но он стоит как обычный номер отеля, а санузел у него еще и общий, так что от ароматов вы не сбежите, а если еще и жаловаться будете нарветесь на хамство.

• Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Очень сожалеем, что при проживании в хостеле у вас возникли негативные впечатления. Обязательно учтем ваши замечания в работе. Отдельно хотим заметить, что питание - это дополнительная услуга, приобретаемая исключительно по решению гостя.

В Пенатах есть полностью оборудованная кухня, на которой все гости могут готовить любые блюда по собственному желанию.

Всегда будем рады видеть вас в Пенатах.

С уважением,

Юлия Черепанова

Управляющий

• Недавно были в данном Хостеле. На стойке ресепшн очень милые и приветливые девушки!

Никакого запаха спиртного не было!

Очень нравится Хостел!

• Полностью согласна с гостем: если пожалуетесь то нарветесь на хамство.Точно, точно, точно.Не вселяйтессь в этот позорный хостелишки, у них даже слив в туалете толком не работает и фекалии не смываются до конца а застревают и торчат в проходе. Ужас.

• Не знаю, как там на самом деле, но при разговоре по телефону, не ощутил внимания, разговор завершился внезапно, без до свидания.