Первый раз вижу пивнуху в которой безнал работает не на все виды пива!
Первый раз вижу пивнуху в которой безнал работает не на все виды пива!
Часто брал там пиво, в очередной раз 01.10.2016 выбрал пиво по акции 3+1 и заказал две трешки +два литра бесплатно. Неожиданно у продавца закончилась кега ровно после второй налитой трешки, после чего попросил продавца долить два дополнительных бесплатных литра которые по акции другого сорта пива которое было еще дешевле и продавалось по такой-же акции. Продавец сказал, что бесплатно наливать ничего не будет и пытался меня запутать! Соответсвенно я отказался оплачивать пиво так как изначально рассчитывал приобрести по акции, продавец хамил и требовал оплатить, возмущаясь мол, что мне делать с уже налитым пивом! - Не знаю дома после работы выпил наверно или впарил кому!
С таким отношением и хамством всех клиентов растеряете! Респект за внутренний дизайн магазина "Автомобилист"
про безнал - это видимо продавец деньги на какие-то виды пива в карман себе ложит, технически такого не может быть - терминал не разбирается в пиве)