Прежде чем оставить свое мнение пробежался по предыдущим отзывам и очень сильно удивился. Сложилось впечатление что люди сами ищут себе проблемы при походе в магазин. И так, я пеплос обожаю, любовь к их одежде и магазину на Белинского случилась много много много лет назад, год 2003 наверное. В то время особой альтернативы не было. Я люблю пробовать новое, но каждый раз изменяя пеплосу - огорчаюсь и возвращаюсь к ним. Продавцы знают своё дело, размер определяют на глаз сразу при входе, уточняют что нужно и это происходит не сильно навязчиво.
Без покупок не ухожу никогда, джинсы, брюки, пуловеры - всегда можно что-то найти на себя!
Особая благодарность продавцу Елене - покажет, расскажет, принесёт большое количество вариантов.
П.с. сына тоже буду здесь одевать, поэтому желаю процветания магазину в столь сложное время