Была в данном заведении пару раз. С большой разницей по времени. Первый раз ходили сразу после открытия, а второй раз буквально пару недель назад.
Хочу сказать, что в лучшую сторону, к сожалению, ничего не поменялось.
Пришли на бизнес-ланч. Заказ приняли спустя 15 минут, хотя гостей было немного.
Еще спустя 15 минут принесли салат, снова долгое...
Хочу сказать, что в лучшую сторону, к сожалению, ничего не поменялось.
Пришли на бизнес-ланч. Заказ приняли спустя 15 минут, хотя гостей было немного.
Еще спустя 15 минут принесли салат, снова долгое ожидание.. На мой вопрос "Когда будет ризотто"? Официант ответил: "У нас закончился соус, ризотто приготовить не сможем"...
Конечно, я была удивлена и недовольна сложившийся ситуацией, учитывая время ожидания.
Хотела заказать другое блюдо, но меня "обрадовали", что ждать придется ничуть не меньше. Более того, официант был абсолютно не вежлив и не клиентоориентирован.
Расстроенная и голодная я решила рассчитаться и пойти обедать в соседнее кафе.
Очень жаль, что здесь так не любят своих гостей. Больше не приду.
Доброго вечера, Мария Ершова.
Нам искренне жаль, что первое и последнее посещения подтолкнули Вас к такому мнению о работе заведения.
Но действительно, и к нашему же сожалению, ингридиенты иногда заканчиваются. Над этим мы усердно работаем.
Хотелось бы поменять Ваше мнение в обратную сторону и пригласить к нам на ланч.
А мы, в свою очередь,...
Хотелось бы поменять Ваше мнение в обратную сторону и пригласить к нам на ланч.
А мы, в свою очередь, обязуемся угостить ризотто.
С уважением, Игорь.
Менеджер PEPPERONI Pizzeria & Bar.
Хотелось бы поменять Ваше мнение в обратную сторону и пригласить к нам на ланч.
А мы, в свою очередь, обязуемся угостить ризотто.
С уважением, Игорь.
Менеджер PEPPERONI Pizzeria & Bar.