Перчини

• Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
Валерия написала 5 отзывов об этом месте

Волшебное место 🤩

Была впервые у вас в компании коллег.

Волшебное место 🤩

Была впервые у вас в компании коллег.

Отлично было все: официант Елена- молодец, настоящий профи. Бармен сделали просто великолепный Горячий лимонад из зимнего спец предложения. Кухня отменная. Интерьер сказочный. Гостеприимная атмосфера, начиная с гардероба❤️ Приятно удивила командная работа официантов, которые убирали посуду, предлагали повторить напитки, не смотря на то, что мы сидели не на их зоне.

Прощались с нами тоже абсолютно все сотрудники, которых мы встретили по пути к выходу.

На самом деле я очень требовательный гость, мне достаточно сложно угодить, но вы ребята просто пушка😻😻😻.

Вернусь обязательно 😍

• Я не понимаю как люди могут оставить положительный отзыв об этом. Видимо, вам, повторили напитки несколько раз, что вы и забыли про еду.

• Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за высокую оценку и за положительный отзыв о нашем ресторане. Приходите к нам вновь