Плохо, очень плохо. Я ставлю 4, потому что я добрая и еще верю в вас. И потому что в Тюмени часто бывала в Перчини, который в галерее. И было вкусно, быстро, вежливо и уютно. Тут же бардак полный. Была на бизнес-ланче. Невкусно. Салат "Цезарь" - без соуса, курочки - кот наплакал, зато безвкусного салата 90% от объема всего блюда. Суп сырный умер грустным, безвкусным концом. Чай и десертик - не плохо. Но самый большой минус - скорость обслуживания. Это же бизнес-ланч ребята. Мы ждали официанта минут 10, пока сами настойчиво не попросили к нам подойти. Потом еще минут 10 ждали чай, когда уже все скушали. Когда подали десерт, не подали столовые приборы к нему. Которые тоже пришлось просить, а затем и опять ждать. Это не порядок.
Добрый день, Алиса.
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
С уважением, команда итальянского ресторана Перчини.
Добрый день, Алиса.
С уважением, команда итальянского ресторана Перчини.
Пожалуйста