Постоянно удаляют мой отзыв!!! Причём менеджер даже не предложил связаться со мной и не спросил номер чека!!!
Буду писать ежедневно, в таком случае, чтобы люди заходя на этот профиль видели мой отзыв первым!
Была два раза, первый раз с подругами забегали на бизнес-ланч, второй раз с семьей в выходные были. если коротко, то еда абсолютно невкусная, подача как в столовке, в зале темно, меню всё грязное, официанты по десять лет не подходят. Никому не рекомендую, среди друзей уже провела анти-рекламу !
Вы в курсе, что отзыв нельзя удалить, если он соответствует правилам?
уже два отзывы скрыли, каким образом тогда?
значит что-то с ними было не так
Основные ошибки - это если вы не ответили на ответ оф.преда, рекламировали другое заведение или оскорбляли сотрудников.
Посмотрите - на почте так то должно быть письмо с указанием причины.
текст отзыва продублирован в этом, ответ представителя был таким: «Добрый день, Саша! Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению. С уважением, команда итальянского ресторана Перчини.»
То есть меня не спрашивали никаких контактов- ничего. В письме от флампа сказано, что они проверяют качество моего отзыва и просят перейти по ссылке для подтверждения, но ссылка нерабочая 🤷🏻♀️ какой-то замкнутый круг
Очень странно 🤷🏼♀️