- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Больше к вам не приду.
Заходили в Перчини исключительно на ланчи, или перекусы. Отзыв составлен за несколько посещений. Каждый раз были недовольства по мелочам но все в итоге переросло в единую картину.
1. Очень долго. Медленная работа официантов, ты можешь сидеть и ждать 10-15 минут пока примут заказ, потом столько же ждать счёт.
2. Сервис и...
Больше к вам не приду.
Заходили в Перчини исключительно на ланчи, или перекусы. Отзыв составлен за несколько посещений. Каждый раз были недовольства по мелочам но все в итоге переросло в единую картину.
1. Очень долго. Медленная работа официантов, ты можешь сидеть и ждать 10-15 минут пока примут заказ, потом столько же ждать счёт.
2. Сервис и знания меню.
Например. Как то зашли чуть позже бизнес ланча пообедать заказали сырный суп , нам принесли очень странную жидкость без гренок. Спросили где гренки, на что официант с претензией Ответила их тут не предусмотрено (альтернативу не предложила). Задали вопрос - а дополнительно их можно заказать? Ответила да . При том что в основном меню а по нему были заказан суп гренки не указаны вообще.
И самое интересное в следующий раз когда приходили ужк на бизнес-ланч тот же сырный суп принесли с гренками и в счете их не посчитали. Рекомендую определиться и прийти к единому решению)
3. Не вкусно. Не знаю кто придумал добавлять в карбонару сосиски, но это ужас. Рисы с морепродуктами или курицей тоже безвкусные. Есть неплохие блюда но каждый раз выбирая думать повезёт/не повезёт - не хочется))
Добрый день, Maria!
Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. У нас действительно отличается подача сырных супов по бизнес-ланчу и по основному меню. А паста Карбонара по бизнес-ланчу готовится с охотничьими колбасками и беконом. Мы обязательно примем к сведению замечания и постараемся стать...
Добрый день, Maria!
Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. У нас действительно отличается подача сырных супов по бизнес-ланчу и по основному меню. А паста Карбонара по бизнес-ланчу готовится с охотничьими колбасками и беконом. Мы обязательно примем к сведению замечания и постараемся стать лучше для Вас! Будем ждать Вас снова, чтобы мы могли исправить негативное впечатление!
С уважением, команда Итальянского ресторана Перчини.
Добрый день, Maria!
Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. У нас действительно отличается подача сырных супов по бизнес-ланчу и по основному меню. А паста Карбонара по бизнес-ланчу готовится с охотничьими колбасками и беконом. Мы обязательно примем к сведению замечания и постараемся стать лучше для Вас! Будем ждать Вас снова, чтобы мы могли исправить негативное впечатление!
С уважением, команда Итальянского ресторана Перчини.