Возмутительно!
В субботу 23 июля указала работнице магазина на просроченный десерт (срок годности до 20.07), девушка сказала "Ой", взяла баночку, унесла ее и унеслась сама, не проверив остальные.
Возмутительно!
Сегодня 25 июля специально пошла посмотреть, проверили ли остальные десерты - НЕТ, все на своих местах с тем же сроком годности! Это оскорбительно прям, уже не сказать, что не заметили, а просто проигнорировали.
Вообще, на сроки годности в этом магазине нужно смотреть особенно внимательно, а покупать фрукты, овощи и ягоды на подложке - купить как минимум пару штук с гнилью. Молоко тоже на грани - от 19 и 20го чисел.
Друзья, центр города, известный развлекательный центр, большие площади, при этом - просроченные продукты, очереди на ровном месте из-за всегда не более двух работающих касс. Печально, в общем.
Добрый день! Меня зовут Евгений Костин, я специалист службы поддержки сети гипермаркеторв "Перекрёсток". Спасибо за Ваши замечания! В магазине будет проведена проверка качества товаров и беседа с персоналом. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!