Перекрёсток

Супермаркет
  • Екатеринбург, Петра Кожемяко бульвар, 16/2 — 1 этаж
  • пос. Светлореченский 180 м
vicshenka2008 написала 5 отзывов об этом месте

Наведите порядок в магазине!!!!

07.02.2021., я работала в магазине перекресток уборщицей, по адресу г. Екатеринбург. бульвар Петра Кожемяко, 16. На работу меня направила сотрудник клининга через чат в ЦАПЕе (возможно Анна) номер тел. 89086305181.

Наведите порядок в магазине!!!!

Клиенты и сотрудники магазина в теченние дня хвалили меня за чистоту. В 18.45. , когда весь магазин был мной уже помыт, выбежал зам директора он здесь главный и он выгоняет меня. Попросил охрану меня вывести. в 6,45 я закончила работать и ушла. Менеджер клининга меня заблокировала, то не берет трубку, то хамит. По просьбе замдира так же по хамски себя вела молодая девушка старший кассир. Деньги за рабочий день мне нее выплачены!!!!!!! Описала весь этот бардак очень коротко. Ни когда такого не видела! 2е молодых сотрудников кричаи. хамилли, выгоняли 50 летнюю женщину, которая весь день мыла пол. Воспитанием и образованием эти люди однозначно обделены. мне их очень жаль.

Зам директора?!!!! Правда?) У него нет навыков общения с персоналом, человек не может поставить себя правильно на управляющей должности, бесконфликтному общению не обучен в принципе. Грузчики ведут себя вежливее и адекватнее. Как такой человек, с такими комплексами неполноценности попал на такую должность?

Подрабатывала и 5ках и магнитах и Перекрестках, и др. кафе и магазинах, но такой бардак впервые вижу.

Кто эти люди? Как они работают на своих должностях?)

Ни кому не рекомендую работать в этом магазине!!!!