Мой любимый магазин рядом с домом. В магазине есть буквально все, что может понадобиться. Продукты свежие, цены приемлемые, сотрудники вежливые и всегда помогут. В общем, отличный магазин.
К сожалению опыт посещения данного супермаркета оказался не самым лучшим
Весьма часто встречается ситуация, когда цена товара не не соответствует ценнику, о чем узнаешь только дома(если подключена услуга получения электронных чеков).
К сожалению опыт посещения данного супермаркета оказался не самым лучшим
Также, не может порадовать присутствие просроченного товара на полках магазина, неоднократно натыкался на такую ситуацию.
Считаю это недопустимым для сети магазинов такого масштаба
Я работала в магазине Перекресток на бульваре Петра Кожемяко, 16 в г. Екатеринбурге в качестве уборщицы. Меня направили на работу через чат в ЦАПЕ (возможно, Анна, номер телефона 89086305181), рекомендовали меня клиенты и сотрудники магазина за чистоту, которую я поддерживала в течение дня. Однако в 18.45 заместитель директора внезапно пришел и выгнал меня, просив охрану вывести. Я закончила работу в 6.45 и ушла. Менеджер клининга блокирует мои звонки и хамит. Также молодая девушка-старший кассир, по просьбе заместителя директора, вела себя хамски. Я не была оплачена за свой рабочий день. В целом, это был ужасный опыт, я никогда раньше не видела такого бардака. Два молодых сотрудника кричали и хамили, выгоняя 50-летнюю женщину, которая все это время мыла полы. Необычайно жаль, что эти люди так ведут себя, учитывая их образование и воспитание.
Я действительно удивляюсь, что такой человек занимает должность заместителя директора. Он не умеет общаться с персоналом и не может адекватно вести себя на управляющей позиции. Грузчики ведут себя гораздо вежливее и адекватнее. Как такой человек, с такими комплексами неполноценности, смог попасть на такую должность?
Я работала в других магазинах, таких как 5ка, Магнит и других кафе, и ни разу не сталкивалась с такой ситуацией. Я не рекомендую никому работать в этом магазине.
Мой любимый магазин здесь теперь. Близко к дому, очень много продуктов на выбор. Это как бы все равно отдельно стоящий магазин, поэтому и хорошо что есть большой выбор, а не как маленькие магазины у дома. Хотя все равно вплотную дома рядом. В общем, достаточно хорошая альтернатива большим магазинам
Лохотрон. Печенье на ценнике 60 р. Нарочно еще проверила цену на сканере: 60 р. Отбила на кассе. Проверила чек: 180 р. Вот такой развод. Если у вас нет привычки проверять свой чек после покупки, уверена, с вас там почти всегда берут лишнее.