В этом магазине с клубной картой можно находить отличные скидки. Как и во всех Перекрестках, здесь очень чисто и все продукты красиво расставлены.
На ценнике одна цена,по факту с картой еще больше((не приятно для такого магазина,больше туда не зайду
Всё ничего, но тележки без стопора в магазине с траволатором... Вверх с пустой тележкой - ещё ничего, а вот вниз с покупками - уже веселее... Что-то мне подсказывает, что внизу напротив выхода с траволатора стеллаж с подушками не случайно установлен 🤭
Пробили все товары без скидки (цена по карте) хотя карта считалась. И если чек не взял, когда на кассе спрашивают, нужен он или нет то доказать не получится, новый вид мошенничества походу.
Опять нарвался в магазине на обман. Взял воду. Ценник под бутылкой воды стоит 69₽ и журнал, котором нарисовано 97₽!!!
Мне на кассе отбивают вода 110₽, а журнал 220₽!!!!
Мне на кассе отбивают вода 110₽, а журнал 220₽!!!!
На вопрос : что блин происходят? Мне ответили: у нас в магазине цена такая на журнал . Амару воду сказали , что ценник просто на другую воду. А почему эта там стоит за 110₽ мне ничего не сказали !! Вот знал же, что не надо было идти сюда и что здесь обманывают с ценниками, но пошел , так как ближе. Все. Вы меня как клиента потеряли 🤬