Перекрёсток

Супермаркет
  • Екатеринбург, Раевского, 18а — 1 этаж
  • Студенческая 310 м

Люблю эту есть, но конкретно в этом магазине выше балл пока недоставать. Не работают картвел номеру телефона, узкие проходы. В отделе с молочком все время что то выкладывают и тяжело пройти. На фото мои практически ежедневные приключения на кассе, где приходится протаскивать коляску. Работает обычно только эта касса. Подвиньте уже эти стенды, чтобы можно было проехать. Неоднократно говорила кассирам, но видимо до менеджеров они не передают.

Также будет круто, если добавите в ассортимент соевое молоко alpro unsweated и ванильное в большом размере. И если появятся шоколадки (как в других перекрёстках) natures own factory.

В остальном персонал вроде приветливый, обслуживают быстро. В магазине чисто,аккуратно.

• Сорри за т9. Карточки по номеру телефона не работают*

• Очень жаль, что не прислушиваются, ведь большой процент покупателей - это мамы с колясками. Лично я выбираю удобные магазины, чтобы везде пролезть и никому не мешать.