Работаю курьером, персонал в магазине отвратительный. Подошёл спросить где можно забрать заказ - никто ничего не знает. Но это ещё цветочки. Самая ягодка - одна из кассирш!
Во-первых, она разговаривала по телефону в то время, когда обслуживала клиентку (!!!).
Во-вторых, я подошёл к ней и спросил где забирают заказ, а она мне ответила что-то вроде: "я не выдаю заказы, иди отсюда" - и всё это нервным, раздражительным голосом.
Это НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Мало того, что тон хамский, дак ещё и обращение на "ты".
В этот момент ещё охранник сзади подошёл и уже хотел начать "бычить", пристально и недружелюбно глядя на меня, но в итоге пошёл дальше.
НИ НОГОЙ В ЭТОТ МАГАЗИНЧИК С ХАМСКИМ ПЕРСОНАЛОМ!!!
у тебя явно какое-то расстройство, везде тебя ущемляют бедолагу. продолжай самоутверждаться на флампе)))
Комментарий скрыт
ты наверное перепутал, я на тебя наткнулся когда читал про пиццу) чекнул профиль а у тебя там сплошной стон)))