Перезагрузка

Сервисный центр
  • Екатеринбург, Восточная, 56 — 1302 офис; 13 этаж
  • Восточная 190 м

Отдавала пылесос дайсон, нашла их рекламе Яндекса как СПЕЦИАЛИСТОВ по дайсонам... Диагностика 700 руб., при ремонте - бесплатно, дак бесплатно ли?

Выявили неисправность аккумулятора, стоимость назвали 6000 руб. ( сам АКБ и замена), я почти согласилась, но решила посмотреть сколько стоят и есть ли в продаже акб на эти пылесосы, на Озоне 2700 руб и чтобы поменять нужно потратить 1 минуту своего времени - раскрутить два болтика обычной крестовой отверткой... то есть даже каких то спец инструментов не нужно иметь и не нужно быть «мастером»!

В итоге забрала я свой пылесос, заплатила 700 руб за их диагностику, а когда начала менять аккумулятор и разобрала его, увидела что эти чудо мастера забыли фильтр установить... пришлось ещё раз ехать - забирать.. потеря времени и денег.

В общем компания работает просто благодаря рекламе и не заботясь о том чтобы клиент вернулся и рекомендовал их своим друзьям, знакомым, коллегам, навариваясь на доверчивых людях