Первый раз обращалась в эту компанию и очень все понравилось. Быстро и качественно, в то время, когда другие сервисы даже отказались смотреть мой "сложный" (т.к. был собран вручную) товар.
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Отдавала пылесос дайсон, нашла их рекламе Яндекса как СПЕЦИАЛИСТОВ по дайсонам... Диагностика 700 руб., при ремонте - бесплатно, дак бесплатно ли?
Выявили неисправность аккумулятора, стоимость назвали 6000 руб. ( сам АКБ и замена), я почти согласилась, но решила посмотреть сколько стоят и есть ли в продаже акб на эти пылесосы, на Озоне 2700 руб и чтобы поменять нужно потратить 1 минуту своего времени - раскрутить два болтика обычной крестовой отверткой... то есть даже каких то спец инструментов не нужно иметь и не нужно быть «мастером»!
В итоге забрала я свой пылесос, заплатила 700 руб за их диагностику, а когда начала менять аккумулятор и разобрала его, увидела что эти чудо мастера забыли фильтр установить... пришлось ещё раз ехать - забирать.. потеря времени и денег.
В общем компания работает просто благодаря рекламе и не заботясь о том чтобы клиент вернулся и рекомендовал их своим друзьям, знакомым, коллегам, навариваясь на доверчивых людях
Отдавала сюда на ремонт отпариватель и ноутбук
Если отпаривателя после ремонта хватило на 2 использования, то за ноут я отдала 4к, а проблему не решили от слова совсем. Плечиками пожали, а-ля, мы его чинили, чтобы он включился, так я его принесла ВКЛЮЧЁННЫМ!
Добрый день, Виктория. Мы очень сожалеем о случившемся и не хотим чтобы данная ситуация осталась не разрешенной, мы Вас снова приглашаем в сервисный центр для того чтобы устранить недостатки, если мы этого не можем сделать Вы всегда в период гарантии оставляете за собой право потребовать возврата денежных средств. Но на текущий момент от вас не поступало звонка и вы к нам не заходили, мы стараемся лояльно на сколько это возможно относится к своим клиентам. Мы Вас ждем и просим прощения, если мы Вас расстроили нашим общение и ремонтом, мы постараемся это исправить.
Сюда приносил свой смартфон самсунг для замены батареи питания. Всю работу сделали за день (сегодня принес, завтра забрал), всё профессионально, батарея новая. Спасибо за оперативность.
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Были рады помочь и будем рады помочь еще))