Perfecto Wedding

Свадебное агентство

Мы обратились в Perfecto за 6 месяцев до свадьбы. Откровенно говоря, мой муж скептически относился к "организаторам", но в течение подготовки мы поняли, что они - неотъемлемая часть современного торжества.

Команда Кристины - профессионалы своего дела, люди, которые не работают "для заработать", а выкладываются по полной, чтобы ваше мероприятие было уникальным, концептуальным, ярким и запоминающимся. Наши гости были поражены стилем, качеством, организацией и координацией свадьбы, насколько продумана каждая деталь, насколько внимательными были девочки на площадке.

Мы благодарны Perfecto за создание нашего дня, за чуткость и внимательность при подготовке и бережное отношение к заявленому бюджету.

Обратились бы мы за организацией другого семейного торжества в Perfecto? Будем ли советовать знакомым и друзьям Несомненно да!

Иван и Екатерина. 12.09.2020.

Катя и Ваня, спасибо вам огромное за возможность помогать вам в Ваш день, спасибо за доверенность и тёплые слова 😇❤️