Перфоманс

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 56 — 1 этаж
  • Восточная 80 м

05.08.2017 - мы (команда из 4рех человек) все-таки познакомились с данным Перформансом (именно с большой буквы).

По порядку:

- зона ожидания - очень мягкая, уютная, чистая и просторная (чай,кофе,печенки естественно присутствуют).

По порядку:

- администраторы очень - очень приветливые и с радостью поддержали нашу "болтовню" перед началом и после прохождения.

И вот нам проводят экскурсию по настоящему дому Каннибала.....

Эмоции которые я испытал были от восторга до страха 😊

Локация продумана до мелочей. Это действительно дом. Перемещение между комнатами порадовали. Тут нет торчащих арматур, выпирающих углов, оголенных проводов и всего того, что могло бы вас покалечить или доставить какой-либо дискомфорт.

На удивление дом Каннибала оказался очень чистым, несмотря на абсолютно 100% соответствие локации тематике перформанса (выйдя после игры мы были чистые, хотя ползали, прыгали, бегали, падали).

Сюжет - об этом скажу отдельно.

Смотрели фильмы такие как: "Техасская резня бензопилой: Начало", "Кошмар дома на холме"? Тогда смело идите к ребятам и участвуйте в НЕМ!

Актеры не дадут вам заскучать ни на минуту. Это не квест - это театр!

Прошло 2 дня, а я уже хочу забыть пройденное и пойти вновь!

Ждем второй локации и сразу к вам!

P.S.: Ощущения и эмоции не передать текстом, нужно идти и испытывать!

Александр, спасибо Вам за отзыв, крутую игру и яркие эмоции! Готовы порадовать Вас снова - Кома открыта;)