Перина Перони

Салон постельного убранства
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятный магазин, интересный выбор товаров, продавцы всегда внимательны и помогают с выбором. Радует, что ассортимент товаров расширяется со временем.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш магазин, ассортимент товаров и внимание наших продавцов. Мы всегда стараемся расширять наш выбор, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Мы ценим вашу поддержку и надеемся, что вы будете продолжать посещать нас! 😊

На протяжении нескольких лет приобрели в нашу большую семью 4 махровых халата (и женские, и мужские), пижамы, одеяло.

Всё отменного качества!

Консультанты доброжелательные, знающие своё дело.

Спасибо, это наш магазин!

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Качественные товары — это то, что мы стараемся предоставлять нашим клиентам. Желаем вам приятных покупок в Перина Перони!

Искренне рады, что у вас такие приятные впечатления от нашего магазина Перина Перони! Радует, что вам нравится качество товаров, а также обслуживание. Надеемся, ваш муж оценит подарок. Обязательно передадим вашу благодарность нашим консультантам!

Магазин как всегда радует, особенно в наше время, скидки это диковинка, где вы сейчас найдете товар со скидкой? Вообще ни где. Полки у всех опустели, а в Перинке полки ломятся от количества товара. Купила малышу детское покрывало со скидкой почти в половину. Это здорово! Качество супер, и сервис на высоте, спасибо.

У меня в последнее время желание навести уют, прикупить что-то красивое. Вот и с бельем надо было что-то решать. На вб заказывала, качество конечно ужасное. а вот здесь нашла по такой же смоимости офигенное белье, красивое, приятное

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли подходящее бельё в нашем салоне.