Перина Перони

Салон постельного убранства
  • Екатеринбург, улица Победы, 38 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Очень довольна в который раз данным салоном. Консультанты все грамотные, все четко ясно и понятно . Приобрела вновь одеяло и подушку. Рассказали и о производителях и о том как ухаживать— доступно и все по существу. Хочется больше места такому магазину, что бы смело развернуть- пощупать -выбрать;)

В период эпидемии : маски и перчатки с...

В период эпидемии : маски и перчатки с удовольствием выдадут, антисептик для рук есть в наличии.

Отдельное спасибо, что помогаете животным, можно сдать старые пледы и одеяла!

Желаю стабильности! Процветания! За подушками и одеялами только к вам уже более 15 лет!!!

• Добрый день, Darya. A.! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем салоне и обслуживании в нем. Рады что вам нравятся товары приобретенные у нас. Так же вы можете отслеживать новинки и акции в наших салонах на сайте perina-peroni.ru

Для всех клиентов, совершивших покупки в салонах от 2000 рублей, мы заказываем такси по городу Екатеринбургу за наш счет!

Успевайте воспользоваться выгодным предложением на постельное белье торговой марки Nova. Скидка 25% действует до 15 декабря 2020 года. Это прекрасный подарок для себя и своих близких.

Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Удачных Вам покупок в наших салонах Перина Перони!