возникла необходимость поменять подушки, одеяла и полотенца. сеть салонов Перина перроне знаю давно. практически все что имею из постельных принадлежностей покупала у вас. мне даже как то давали дисконтную карту. но потом почему то упразднили эту систему, а жаль. Ассортимент ведь очень даже не дешевый.
на скидки я как то не попадаю почему то.
ну...
на скидки я как то не попадаю почему то.
ну так вот : поскольку магазин этот у меня недалеко от работы ,вечерком я туда и подъехала. надо сказать что выбирала я долго,внимательно и дотошно. Девушки- консультанты были очень доброжелательны, услужливы, аргументировали выбор того или иного товара.
в результате я в несколько приемов купила и полотенца и наволочки и подушку и одеяло.
спасибо вам большое, что сохранились еще в нашем городе места, где работают такие хорошие продавцы!!!
в наше время это редкость. Просто очень жалко что больше ничего пока не надо.
Добрый день! Рады, что вы довольны покупками и сервисом в нашем салоне! Искренне благодарим за высокую оценку нашей работы! Рекомендуем вам при совершении следующей покупки заполнить анкету в любом из наших салонов, и получать информацию о всех выгодных предложениях удобным для вас способом: по смс или e-mail. Приезжайте!
Всем, кто задумывается об...
Всем, кто задумывается об обновлении домашнего текстиля, даём наводку - до конца апреля во всех салонах Перина Перони и в интернет-магазине perina-peroni.ru проходит Фестиваль выгодных покупок! Скидка -35% на весь ассортимент! Второй плед в подарок!