Недавно была по работе в районе Уралмаша и зашла в Перина Перони на Победе 38, понравилось постельное белье, но было дороговато, а девочки сказали, что у них какая то акция и сделали и мне скидку 40%, я была очень довольна. Но вчера зашла в магазин в Парк Хаусе, хотела приобрести белье в подарок, а мне сказали, чтобы получить скидку необходимо принести старое постельное белье. Я была очень удивлена, потому что на Победе мне скидку дали просто так. Спросила зачем вам старое, девочки объяснили, что отдаете в приют для животных. Мне конечно для животных старого не жалко, но почему в разных магазинах разные условия акции, хотя вроде одна сеть... Я говорю у меня с собой нет старого белья, а мне надо сейчас на подарок и мне предложили очень странную вещь, приобрести самое дешевое белье за 400 рублей, сразу сдать его и получить скидку на то, которое я выбрала. Конечно скидка покрывала эти 400 рублей, но мне сомнительно, что они это белье бы отправили в приют, поэтому я решила проще и быстрее будет доехать до Уралмаша и приобрести белье там, без таких сложностей.
Добрый день!
До конца сентября во всех салонах постельного убранства "Перина Перони" действует акция "Поменяйте старое постельное белье на новое с выгодой 40%". Скидка предоставляется только при предъявлении комплекта старого постельного белья. В крайних случаях, мы предлагаем приобрести эконом-вариант, который доступен к покупке только по акции....
Добрый день!
По всем комплектам, поступившим от клиентов, ведется учет, и все их мы передаем в фонд "Зоозащита".
Будем признательны, если вы сможете уточнить дату посещения салона на Победы и другие подробности своего визита в личном сообщении.