Добрый день!
Хочу выразить благодарность всём специалистам ЕКПЦ! Нашей малышке уже полгода, но я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю время, что провела в ЕКПЦ! А провела я у вас два месяца!
Добрый день!
Моя беременность была не из лёгких, месяц я лежала на сохранении (2 недели в опб на Дагестанской, и две недели на Комвузовской). И ещё месяц после родов мы с малышкой провели в отделении на Комсомольской.
За всё это время я не услышала ни одного грубого слова, только слова поддержки. Все специалисты очень вежливы, деликатны, умеют подобрать нужные слова в тяжёлой ситуации. Я даже не рассчитывала получить такую профессиональную заботу, внимание и уход!
Спасибо Сандыревой Наталье Денисовне и медсестре, которая работает с вами в команде (к сожалению, я забыла имя). Замечательный врач, внимательно относилась ко всем моим вопросам и жалобам, даже к самым бредовым. Спасибо, что вовремя и жестко отправили меня ложиться на сохранение, не представляю, что бы могло произойти если бы не ваши мудрые слова. Пусть к вам приходят только послушные пациентки! И принтер чтоб всегда работал как надо 🤣
Спасибо медсестрам опб на Дагестанской за ваше терпение! Девочки по часу сидели со мной на КТГ и держали датчики, малышка моя постоянно убегала из-под них.
Спасибо медсестрам опб на Комвузовской, что не отмахнулись на мою жалобу на отёк (к тому моменту я была один сплошной отёк 😝) и вызвали врача для меня посреди ночи.
Спасибо Гимранову Дмитрию Владиславовичу за внимательное отношение к моему состоянию и отменное чувство юмора! Возможность немного поржать во время утренного обхода очень помогала держаться! Вы классный специалист! Спасибо, что напоили меня ночью водой в реанимации.
Спасибо врачу Вардуи Акоповне за профессионально проведенную операцию КС, а также всей команде, кто был со мной на операции. Спасибо, что дали мне пожмякать свободной рукой какой-то пакет с водичкой, это очень помогло успокоиться и отвлекаться во время операции.
Большое спасибо медсестрам ПИТа Дашеньке, Анечке, Жанне Николаевне за заботу и уход за моей малышкой! Отдельное спасибо медсестре (я, к сожалению, забыла ваше имя), что увидев моё тяжёлое эмоциональное состояние дали мне поспать первую ночь и покормили мою малышку! Это бесценно! Спасибо!
И огромное спасибо нашему врачу-неонатологу Полянцевой Екатерине Евгеньевне! Отличный внимательный доктор, столько добрых слов поддержки, всегда с улыбкой!
Это бесценно, что в нашем городе есть такая команда профессионалов!