Перинатальный центр

Акушерский стационар №1
  • Екатеринбург, Комвузовская, 3
  • Академическая 490 м

Я родила свою малышку 16.10.2022

Прекрасный роддом! Мне посчастливилось побывать сразу в трёх отделениях: предродовое, родовое и послеродовое.

Персонал прекрасный, чуткие врачи и медсестры. Рожала бесплатно и очень этому рада, познакомилась с девочкой, мы с ней родили в один день и до сих пор общаемся.

В предродовом мне помогли надеть чулки и...

Я родила свою малышку 16.10.2022

В предродовом мне помогли надеть чулки и залезть на кушетку, обращались очень внимательно, за что отдельное спасибо.

Единственный неприятный момент был, когда мне прокалывали пузырь, молодой врач Егор ( фамилию к сожалению не знаю) .

Вел себя не профессионально, кричал что я ему сломаю пальцы и руки. Я думаю не один мужчина не понимает, и никогда не узнает на сколько это больно, когда у тебя схватка, а в этот момент тебе лезут в промежность. Думаю нужно быть чуточку снисходительнее.

Принимали роды: врач Лукьянова и акушерка Урванцева. Профессионалы своего дела!

У меня были первые роды, я родила быстро и всё благодаря им. Была спокойная атмосфера, делала всё что они мне скажут.

Всё это время они разговаривали со мной, поддерживали. СПАСИБО ещё раз!

В послеродовом тоже были хорошие медсестры, помогали с прикладыванием, консультировали по разным вопросам.

Кормили нормально, как и в любой больнице, претензий не имею.

Большой плюс роддома в том , что на следующий день после родов нам предложили сделать свидетельство о рождении малышки, это очень удобно.

В общем, всё прошло лучше не куда. Если соберусь за вторым, то не задумываясь, вернусь сюда снова!