Приехала в стационар вечером, меня посмотрела очень вежливая врач, сообщила, что я немного перестаралась со своим желанием приехать в роддом уже в родах и довольно продолжительное время хожу без вод. Определили меня в родовую.
Роды принимала Лучевникова Владилена. Шикарный акушер, лучше и быть не может, ощущение было, что я в платной клинике. Все покажет, подскажет, принесёт воды, стаканчик поблевать, телефон подаст, на мячик посадит, за ручку держит, по голове гладит, массаж спины пожалуйста, чулки надеть не вопрос, я конечно в основном ползала по полу (ну было мне так удобно) она со мной ползала, в глаза мне заглядывала спрашивала как дела, все ли хорошо. Контролировала не только мое состояние но и состояние ребёнка, подползала ко мне с допплером слушала как он там. По документам все объяснила разъяснила какой пункт что значит, где подписать. С ней даже не надо деньги тратить на подготовки к родам она сама и все позы подскажет как легче, что делать, когда тужиться, когда не тужиться (и как тужиться вообще) когда пукать когда не пукать. Мои роды прошли идеально! Вспоминаю их не как какой-то ужас, а с теплом и нежностью!
В очередной раз хочу выразить благодарность Вам Владилена за вашу чуткость, эмпатийность, отзывчивость и профессионализм! Вы лучшая в своём деле!
В послеродовом я лежала в платной палате, палата чистая, всё в ней есть и чайник, и холодильник, и микроволновка, и (самое главное!) душ с горячей водой! Покушать приносят, пол моют, все обследования делают прям в палате. Заходят часто, иногда даже слишком часто, немного нужно давать роженицам отдыхать)
Спасибо за тёплый приём и моего сыночка!!!
Я тоже рожала в данном роддоме и у меня принимала роды Лучевникова Владилена, она невероятная, она самая лучшая, как же я благодарна ей за рождение моего ребенка! Самая лучшая акушерка!!! Очень чуткая, внимательная, отзывчивая! Она потрясающая!
Отзыв крутой, я прям окунулась в воспоминания!))
Поздравляю Вас, уюта и спокойных ночей!)