Роддом так себе
Еда почти не съедобная
Роддом так себе
Еда почти не съедобная
Роды прошли ужасно!Было ужасно больно и плохо.Акушерка,Владелена конечно приходила,но никак не помогала,хотя я говорила что уже не могу и мне очень больно.Она просто приходила смотрела на меня и уходила, в конце вообще нагрубила сказала, что я наврежу своему ребёнку, одни упрёки.Никакой поддержки,вообщем ужас.
Грубая,резкая,девушка
Не понимаю откуда столько положительных отзывов
Врач вообще только три раза пришла
Такое ощущение что я сама у себя роды принимала
После родов в отделении почти никто не подходил
Ладно хоть ребёнок родился здоровым
Вообщем не рекомендую
🤦♀️🤦♀️🤦♀️как она должна была вам помочь? может родить за вас?! кто вообще сказал что рожать не больно?!
еду свою поивозите, не на курорт приехали, а в гос. учреждение!
странно что не написали, что туалет далеко🤣 и ремонта нет.
Правда бред какой-то🤦♀️😀
Акушерки помогают родить,но лечь и родить за вам они не могут.
Любые роды это больно.
Влада, хорошая акушерка,зря вы так.
На своём опыте могу сказать, роды с ней проходят спокойно, все аккуратно, мягко с заботой. Так что я очень даже рекомендую😀
Возможно вы и правда могли навредить малышу, не намеренно,и хорошо что рядом оказался человек,который вас предупредил.
я тоже была и у Влады и у Василисы. что у одной, что у другой золотые ручки. с Владой еще и все возможные позы перепробовали).
много еще и от мамочки зависит, если мамочка истерит, паникует, орет, конечно можно навредить этим малышу! акушерки малыша принять должны и подсказать когда и что делать мамочке, а на помощь, если уж очень надо, можно мужа, маму, сестру, подругу позвать.
по мне роды это удача. как пойдет уж. всякое бывает, увы.
а если первые роды то вообще, себя узнаёшь с новой стороны 😅😁
автору желаю добра, и всяческих радостей, Ляле здоровья!
а этот опыт, просто опыт
они могли бы обезбол предложить, если совсем так плохо