Если вы наблюдаетесь у врача Пуховой, то бегите оттуда скорее, или ищите параллельно другого врача, который вас грамотно будет вести. Беременность моя протекала довольно-таки сложно. ПОсле каждого посещения данного ... (язык не поворачивается назвать ее врачем), кроме насмешек и выправаживания из кабинета на все свои жалобы я не получила больше НИЧЕГО!!! Как правило на следующий день или через день проблема обострялась так, что меня увозили на скорой. После очередного выхода с сохранения обратилась к заведующей (фамилию сейчас не помню, на К...начинается), с просьбой выдать мне бланк заявления о замене врача (в регистратуре сказали, что для смены врача надо такое заявление на определенном бланке, который есть только у заведующей). Так эта заведующая сказала, что Пухова А.В. лучший специалист, чтобы я ее не отвлекала своими фантазиями и выпроводила из кабинета. Ну если заведующая такая, то что ждать от врачей...Вобщем беременность я сохранила только благодаря врачу частной клинике. С Пуховой я бы еще на 14 неделе ее потеряла.
Ужасно! Знакомо...
Про смену врача - очень странно все... Я меняла врача на А.Валека в июне или в июле 2015г, месяц точно не помню. Но вся процедура заняла немного времени - спросила в регистратуре, где найти заведующую, они уточнили, по какому вопросу, назвали кабинет. Пришла туда -небольшая очередь, отсидела, зашла со словами: "Я хотела бы поменять врача.." Через 3 минуты вышла с записью в обменке, что назначен другой врач по просьбе пациентки. Все легко и просто прошло. Правда, у меня не Пухова была изначально.
Людмила, значит Вам очень повезло. Рада за Вас. В мае 2014 г разговор был другой, и я описывала ситуацию, которая произошла со МНОЙ не прекурашивая и не преуменьшая.
А последствия ведения беременности таким "врачом" разгребаю до сих пор((((