Перинатальный центр

Консультативно-диагностическая поликлиника
  • Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

здравствуйте напишите пожалуйста кто наблюдается у САТТАРОВОЙ к 226 она меня направляет на проходимость маточных труб платно..на уралмаш в 14 поликлинику ..хотя эта процедура делается бесплатно..т.к на нас всех выделяются квоты.Что то про нее не нашла не один отзыв не положительный и не отрицательный.

6 комментариев

• должны бесплатно предоставить

• Подойдите к завполиклиникой

• Я наблюдалась у неё до беременности больше двух лет, ничего плохого сказать не могу. И без записи принимала, вроде все нормально было, на все анализы направления давала. Один только платно сделала не помню какой. До проходимости дело не дошло, тк забеременела. Тоже советую подойти к заведующей именно этого отделения (Михайлова если не ошибаюсь). Кто то писал в отзывах что то не очень хорошее про нее, но мне она понравилась. Если нормально спокойно подойти и спросить то и ответ будет адекватным)))

• она неприятная особа это мягко сказано еще..у меня знакомая девушка к ней подхидила она забеременела конечно в итоге дак эта дама с немеком типо надо одблагодорить ее

• Меня тоже отправляли платно делать проходимость труб, только я в угмк делала, но потом меня еще отправили лапароскопию (где снова делали проходимость труб (хотя с трубами всё было в порядке), искали спайки и т.д.) и стоило 15000, поэтому вы уточните не придется ли вам в ближайшее время идти на эту процедуру и снова платить такие деньги...

• Странно, меня постоянно ругает, что я деньги трачу на узи которые она не назначала (ходила для себя мониторила).