Добрый день! Стою на учёте в учреждении на Антона Валика 12, ведёт врач Перминова Е.Р.Сегодня 03.03.20 приехала на приём не планово. Хотела, чтобы врач посмотрела, все ли в порядке с малышом и нет ли угрозы, так как утром подскользнулась и упала на левый бок, ест небольшая отдающая слева боль в живот.Сам живот не болит, но внутри меня паника, беспокойство. Срок беременности 18 недель после 3 попытки ЭКО, долгожданная беременность.Нахожусь на поддержке гармонами,уже лежала на сохранение на сроке 8 недель. Приехав за 20 минут до приёма врача (с 14:00-19:00). В полеклинике бегатня,телевидение, съёмки в честь открытия после ремонта,куча начальства, в коридоре практически нет некого, пара пациентов.Так же не кого из пациентов не было на приём в 214 каб., куда я сидела. Пришла врач, увидев меня в коридоре спросила, что случилась. Сказала, что у ней сегодня приём плановых пациентов, кабинет УЗИ не работает, там сабантуй в честь открытия, и вообще сегодня поликлиника не работает. Послушать сердцебиение ребёнка на таком сроке, можно только с помощью УЗИ. И мне нужно обратиться по месту прописки в приёмный покой,в отделение потология беременных. Такого радужного приёма в коридоре учереждения не ожидала.Подруга наблюдалась во время беременности в обычной ЖК, и тоже были ситуации, когда она приходила на приём без записи. И врач осматривал визуально, делал УЗИ. После чего принимал решиние отправить на сохранение, или нет. Почему такое отношение в этой поликлинике, для меня большой вопрос.Ходишь раз в месяц на приём для галачки, чтобы в будущем без этих галочек не рожать в коридоре.
В консультативно-диагностической поликлинике (КДП) квалифицированные специалисты помогут правильно подготовиться к беременности, а так же вести уже наступившую беременность. В поликлинике проводится диспансерное наблюдение беременных женщин, в том числе женщин «групп риска» в целях предупреждения и раннего выявления осложнений беременности, благоприятного течения родов и послеродового периода.
В условиях дневного стационара проводятся обследования и лечение беременных женщин с использованием современного оборудования и передовых медицинских технологий.
Где все это? Не соответствует реальности!
Сделайте платно узи в любой клинике для своего успокоения. А ЕКПЦ это дно, я уже писала об этом.
Позвонила во все Медецинские центры, где можно сделать Узи платно, Гармония на Советской приём на 04.03. на 9 утра. Все остальные сказали, что Узи на таком сроке они не делают, нет специалистов, или приём на 5-6марта. Не думала, что будет такая проблема сделать УЗИ на таком сроке, даже платно (
Попробуйте в "женскую клинику" на ул. Ботаническом, врач узи там хороший
напишите в личку, посмотрим чем можно помочь
Вы же не записывались? В чем проблема? Вам никто ничего не должен. Ваши ожидания-ваши проблемы.
В регестратуре сказали, что талон 0 на приём выпишет сама врач, если примит.
Это конечно ожидаемо было что раз 3го числа у них там праздничное открытие, то вряд ли все будет в обычном режиме. Но чисто по человечески могли бы вам как то время уделить. А вообще если что в Парацельсе всегда в день обращения на узи можно записаться (лично у меня в течении пары лет так и было, для своего спокойствия когда вроде как все нормально но хочется в этом убедиться так сказать). Легкой вам беременности!
на будущее в омм можно сделать УЗИ каждый день без записи на любом срока до четырёх часов вечера. УЗИстки хорошие, особенно та, что в первом кабинете. Путилова.
Спасибо за информацию!!!