Перинатальный центр

• Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

Рожайте, государство «поддержит»!

Отзыв о Шпак Е.Г.

Планируем с мужем беременность, платим исправно налоги и страховые взносы на государственную медицину, решили обратиться в данное мед. учреждение по ОМС.

Записали на первичный прием к Шпак Е. Г., в итоге вместо консультации услышала такие фразы:

«Что, нет денег платно наблюдаться?»,

на...

Рожайте, государство «поддержит»!

Отзыв о Шпак Е.Г.

«Что, нет денег платно наблюдаться?»,

на вопрос о сломанном копчике и как это повлияет на роды ответ:

«Я не травматолог, я занимаюсь другими вопросами и органами», сказано с издевкой и сарказмом!

В итоге разговора о планировании беременности, гинекологии не состоялось. Диалог был о том, что я не по адресу, о том, что мне нужно записаться в платную клинику, о том, что я опоздала (да, я подошла к кабинету к 15:40, заглянула, там уже сидела другая девушка, я зашла после того, как кабинет освободился, в 15:44 и вышла в 15:51). Запись была на 15:30.

Через 5 с половиной минут моего приема врач сказала: “Перезапишитесь к другому врачу!” и вышла из кабинета. Письменный отказ в консультации выдать отказалась. После общения с этим специалистом я почувствовала себя пустым местом. Чувство такта у специалиста отсутствует.

Ценные 5 минут приема были потрачены на бестактные вопросы и издевки от Шпак Е.Г., а не на конкретные рекомендации по подготовке к беременности.

8 комментариев

• Девушка, пустое место не вы, а она. Надо было поскандалить 2 минутки и сразу бы оказалось, я о вы неправильно всех поняли))

• Я ты на вашем месте не тут отзыв строчила, а в страховую бы позвонила. Они быстро и доходчиво объясняют как нужно разговаривать с пациентами.

• Согласна, извините пожалуйста случайно минуснула, наоборот "плюсануть" хотела

• Позвоните в страховую в которой оформлен Ваш мед.полис добровольного страхования. И узнайте как можно оставить ПИСЬМЕННУЮ жалобу. И зарегистрируйте жалобу с номер входящего обращения. В жалобе укажите почтовый адрес на который они должны прислать Вам письменный ответ. Врача быстро причешут по голове.

• Просто шок 🙈

Как мне вас жаль.

Соглашусь что надо через страховую решать такие ситуации.

Здоровья вам!

• В ЖК в последнее время одни жуткие бабы работают, то хамки, то мигрантки без знания русского языка, не говоря уже о медицине. Только вымогать умеют. Жалобу на главврача на такую дуру.

• Загуглила ради интереса эту Шпак. Пафосный видок оттуда такое непотребное поведение.

Не переживайте, здоровья вам и вашим будущим деткам!

• Всем здравствуйте.Была свидетелем,как она с девушкой пациенткой ругалась,характер у нее ужасный,она не лечит,а только хамит и кричит выйдите дверь закройте! Ужасное отношение у неё, медсестра у неё сидит, её побаивается,что видно.